Фонтан>>
Кэр с нанимателем шли в полной тишине и это ее вполне устраивало. Как только вышли за пределы города, девушка стала чувствовать себя уверенней, плечи расправились, походка стала более легкой. Охотница почти полностью изменилась, точнее, изменилось поведение, она стала более уверенной больше похожа на хищника чем, на цивилизованную фейри. Они еще долго шли по основной дороге, но Кэрис абсолютно неожиданно свернула даже не на тропку, а на, ничем непримечательную звериную тропку. Петляя по подлеску ориентируясь по одним ей известным ориентирам.
После достаточно долгого блуждания ориентированное, правда больше для того чтоб наниматель, он же Рю, не запомнил дороги к ее дому. Хотя на самом деле в этом методе она была неуверенна. Наниматель гораздо сложней, чем хочет казаться, так еще и стал шелковистым, резко характер изменился на покладистый. То есть, подозрительней типы ей не встречались, девушка уже хотела было открыть дверь пройти и впустить гостя, но тут он сморозил то, что все-таки заставило Кэр взорваться.
- Я сделаю все, как вы скажете. Главное чтобы был результат.
- Я сделаю, Я СДЕЛАЮ. Гринго не держи меня за дурру! Человек или кто бы там ни был, так быстро в характере не меняются, я чую, что ты темнишь и чего-то мне не договариваешь! Если сомневаешься в моей компетенции и не доверяешь, то все! Удачи! Я тебе нечего не должна, ты мне ничего не должен! Разбежались и забыли. – фейри чуть ли не рыча придвинулась к лицу Рю, так близко, что аж на гране неприличия. Лицо явно не выражала ничего хорошего для нанимателя. – Я не люблю, когда со мной играют в темную. Хочешь, чтобы работа была выполнена на пять с плюсом, говори все на чистоту. – Она развернулась на каблуках и вошла в избушку, с намереньем переодеться. Дверь не запирала, так как все ценное было в тайниках. А так больше брать нечего. Перед тем как закрыть дверь охотница кинула через плечо. – Надумаешь рассказать - заходи, если нет, то я думаю, дорогу найдешь назад сам.
Войдя в комнату, девушка моментально начала скидывать мокрую промерзшую одежду, поскольку она была уже на пределе. Думать, что кто-то войдет в этот момент, точнее она даже не задумывалась, что кто-то войдет. А одежда мокрая в некоторых местах доставляла слишком неприятные ощущения поэтому, скинув одежду и найдя в сундуке сменную пару нижнего белья, переоделась в него. Теперь же она без лишний спешке выбирала сменную одежду.