консьержка, угу.
в женском общежитии :О
Dark Fairy Tale: Renaissance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dark Fairy Tale: Renaissance » Юмор » Хранилище всевозможных ролевых ляпов
консьержка, угу.
о да /судорожно вспоминает последний визит к подруге/
Внешность:
Шатенка,с радужными глазами.У меня прямой нос и малиновые губы.Кожа светлая. [И всё. Ну, это ж классика развёрнутых описаний т_т]
ты теперь принадлежишь расе воды [Уй, как мне плохо т_т]
- как Вас зовут?
Вы оторопели и ответили:
-Киииса!!!!!!!! [xDD]
Вобщем у меня есть и плюсы,и минусы [Да ты что!]
волосы русые немного напоминают чёрные [Нет, моего воображения не хвататет, что бы представить "русые волосы, напоминающие черные"....Как это вообще возможно?]
Характер:
Смешная, упрямая, сумашедшая фанатка, иногда едет крыша в нету сторону!!! [А бывает так, что крыша едет именно туда, куда надо. Мы с вами отстаём от жизни, господа]
с кареми глазами
воще я худая [Это во внешности, да]
я блондинка карии глаза и светлая кожа.Я очень задумчивая. [Блондинка. Задумчивая. Ага.]
Длинные рыжие вьющиеся волосы, хаотично раскиданные по плечам. [Это как?]
Нос обычный
Вопросы нвичков
Опыт в модерировани? [Что вы, я очень долго там жил и не прочь вновь посетить Модерировань!]
Дымка не замечая приближения кобылы начал пятится к ней..вдруг,он почуствовал чей то зад и отпрыгнул/вдруг,она почуствовала чей то зад и отпрыгнула от испугу (игрокам фантазии не хватает.)
*Ролевая, однако, разнообразием не отличается* Она почусвовала уже двух лошадей и рванула в их сторону/Потеряв Тору из вида, попятилась и, наткнувшись на Аки,от неожиданности отпрыгнула в сторону/от неожиданности отпрыгнула в сторону увидев Лаванду (Игроки крадут друг у друга -_-)
*Вроде как правила написания анкеты* 5. Никаких аниме, всяких там..ну Вы поняли. Вы люди, а никто - либо.
*Оттуда же* Описывайте все действия по максимальному (Это как?)
*Из ролевой про котов* В племенах спокойно жили до недавнего времени, на территориях котах появляется банда, ранее не замеченая ни кем, но на территориях племени Огня и Неба появляются странные запахи, так же иногда кто-то нападает на котов из разных племен, Предводители думают друг на друга обвиняя всех и вся. (Ммм…что?)
*Оттуда же* 1. Нам нужны четыре новых кота или кошки, которые будут обучать племена неординарным способам выжить (Неординарные способы выжить… Интересно-интересно…)
зелье против плотоядных клещей
Невил чувствовал себя в полном безвыходняке. (Дело происходит, между прочим, в Англии…)
Наконец, дверь со скрипом открылось и парень увидел мраморное лицо своего отца.
-Заходи, - приказным тоном сказал он. (Представте, пожалуйста, мраморное лицо, приказным тоном говорящее «Заходи»… Отец, между прочим, не статуей был, а обычным человеком.)
Ты пытаешься не обращать внимания, но шепотки преследуют тебя. (шепотки чего? Может, шепот?)
- Отвратительная погода, и зачем я договорилась приехать собственнолично, может легче отправить домового, кстати, куда они все подевались, и где мое утреннее платье и чай?! (Поток мыслей..)
Обо всем по немноку (Понемногу -_-)
Хотя, это, было несомненно интереснее, чем умирать от скуки в отеле, или копаться - в библитеке. (Нет, намного интереснее выучить правила расстановки знаков препинания в предложении…)
на последок (напоследок)
закулисы (уж либо «закулисье», либо «за кулисами»)
Если честно,выглядит он как-то мягко говоря по-древнему. (Очень мягко…)
Академия «Сумерки» - элитное и престижное учебное заведение, в которое мечтает попасть каждый волшебный подросток. (Волшебный подросток? Значит, бывают волшебные взрослые, волшебные дети, волшебные старички? )
Жила маленькая Билли большей частью в особняке у матери, поэтому часто находилась под влиянием бабушки, которая помешана на чистоте крови. (Так она у бабушки или у мамы жила?)
из далека (издалека)
нельзя гарантировать, что всё сказанное/сделанное правда (как что-то сделанное может быть неправдой? Гипноз? Самовнушение? Иллюзия?)
Привычки – сигареты (делает вид, что бросила- прим.авт.), ирландский виски по вечерам («У меня есть привычка сигареты. Вот каждый день – сигареты и сигареты, никак от этого не избавиться.)
Зарегистрированных пользователей: 42
Последним зарегистрировался: Жизнь
*Название* Ролевая про детей Гарри Потера ,ну и не только его
прикольная ролла
Ветер тепплый – южный. Осадков не наблюдается. Почки начинают набухать. (Вот это я понимаю – лаконично и понятно. Четкая констатация фактов.)
Из анкеты:
Биография: Рождение её было на севере, но где тепло. Был серев, но далеко от Роксвелла. Меня назвать хотели Джеком, но передумали. Я росла вне Роксвелла. Но по ночам грабила там, разоряла магазины. Все думали что это мальчишки, которые иногда разоряли магазины. Но еще долго я по ночам разоряла всех и все, отдавалась досугу. Друзья? Их всего двое: мальчик и собака. Мальчик любил меня. Мальчика звали Моник, а собаку Констанция. Мальчик всегда узнавал меня по глазам и я отзывалась на кличку Моо. Коста (собака) просто после лая слышала рык. Так в тайне мы и дружили. Мальчик вырос, а собака умерла. Я, получила способность превращаться в чеовека или просто обманывать глаза. Моник помнил меня и я его до сих пор. [Без комментариев….]
"Роллевая по Котам- воителям!" [Роллы захватят мир]
Метки Сновидений неярко мерцают во сне, начиная переносить Срящих к Гесам... [Срящих? ХDD]
Остальные лишь смеялись над недоделанной куклой... Хотя она была доделана, [Недоделанная кукла, которая была доделана оО] её дали душу... [Угу. Он обвился вокруг неё и стал поливать водой...]
Откуда: где то на планете Змеля [Такое чувство что автор перепутал кнопки с буквами З и Х]
два парных мистических пистолета которые присосались к коже Рейн. [извращенцы]
На ней одет примерно корсет. [Примерно? ХD]
На платье, по боку ноги идет разрез. [Прямо по ноге? Воистину красота требует жертв.]
Он очень хороший и милый дракон. Жесток, зол и злобен. [действительно очень хороший и милый. Так и хочется погладить!]
Детские черты лица, всегда улыбающиеся и не унывающие. [Не унывающие черты лица? Это что-то новенькое.]
Она становится стертой [имелось в виду «стервой»]
Там запитая [запятая в запое?]
Погода и Время: Пока нет /Гениально... Вакуум.../
Новости:
Внимание, игра может начаться сразу как только на ролке будет более 10 человек
Для этого вам нужен Шаблон анкеты
/Объясните мне неразумному вам это кому? Ролке или игре?/
Плохие привычки: ломает пальци (нервное)
/Надеюсь имелось в виду хрустит пальцами, ибо девушка с переломанными пальцами, которая играет на гитаре это как-то... Страшно в общем.../
убрала прядь чёрнох волос (черных)
Анна шла как обычно в своем корсете,брюках и сапогах.Но не по своей привычке она держала в руках шпагу. (не по своей, а по чьей?)
*Локация – лес*
Н-да никого нет...я проголадалась Анна грациозно встала и спрятала шпагу. (Интересно, кого она ожидала встретить в лесу… Маньяков?)
Она посмотрела на официанта и тот как загипнотизированный ничего не сказал про счет (верный признак загипнотизированных – это то, что они ничего не говорят про счет… А вы говорите про счет? Тогда мы идем к вам!)
Этот анекдот не нравится двум типам людей:женщинам и вампирам. (Вампиры– это тип людей?)
надрать ей уши серебряным мечом (…)
…?- спосил я,поедая заказ (Бедняга. Денег нет, вот и приходится есть не заказанные блюда, а сами заказы… Блокнотики официантов, наверное…)
*Игрок отыгрывает за Графа Дракулу*
В бар зашёл приехавший Дрэк..... он сел на стул у барной стойки
"200 грамм водки с лимоном"
Когда ему принесли водку,он выпил её и повернулся спиной к бармену... (Граф Дракула, пьющий водку с лимоном и называющийся «Дрэком»… Вот уж всем ООСам ООС…И это вы еще его аватар не видели…)
Дин осмотрелся и заметил, что в баре три вампира.
Симпатичная девушка и вампир, я бы сней провёл ночь, но придётся убить.
Дин заплатил за пиво и вышел. (И че не убил?)
Ведьма глубоко задумалась (наверное раз в жизни...-прим.авт.) (???)
Кира наложила на рюкзачок заклинание "против шаловливых рук и интересных глаз" тоесть против суккубов и комиссионеров и телепортировала в Москву. (Это у комиссионеров «интересные глаза»? Ха-ха…)
-Ну вот я и здесь.Как грица готова к труду и обороне!Ха!-Отрапортовала борзая девченка. (…)
Кира вошла в приемную под руку с Евгешей.
-Где твоя комната,я отведу.-спросила она заботливо (Вообще-то по этикету парни должны девушек провожать, а не наоборот…)
Нет вы издеваитесь? (Нет, мы не «издеваимся»)
Глаза глубокого синего цвета ярко выделяются в гуще черных ресниц. (Я как представила себе «гущу ресниц», в которой выделяются голубые глаза… «Тушь от Максфактор – лес из ресниц! За вашими ресницами не будет видно даже белков!»)
Сирена влюбчива. Хотя и коварна... (А разве это взаимоисключающие вещи?)
С цветом волос от рождения у девочки было беда (писал иностранец?)
Ангел во плоти, нет скорее демон. (Так ангел или демон?)
Самое ужасное, что Алису никак нельзя назвать спокойной, она даже во время серьезного разговора, пытается рассмеяться, из-за этого ее иногда считают неуравновешенной, на самом же деле это просто веселость, столько оптимизма вы не найдете нигде, даже если будете очень долго искать. (Это не веселость. Это нервный тик.)
будующее (распространенная ошибка…)
Кем являетесь: потерпела крушение (???)
*Реклама*
Есть люди, которые
и не подозревают,
что среди них
есть ведьмы и колдуны
которые воюют друг
с другом. Одни за жизнь,
вторые за смерть...
Одни, добрые,
создали армию
И называют её
Королевский Орден.
Вторые назвались
Пожирателями Сердец.
Так же ещё есть
отряд школьников.
ЮныеПС, назвали
себя Армия Головорезов,
а другие, что
были против АГ назвались
Династией Короны.
ПС убивали людей, а КО их
спасали, в то время как ДК
(Тайное общество – прим.авт.) разгадывали
тайны Magic Shcoolа, а АГ их разыс-
кивали или сами разгадывали…
На чью сторону встанешь ты? (Плагиатим у Роулинг? И почему так много переносов строки? Это типо стих?)
Солнце скрылось за тучами, снова подает снег. (что он подает? Меню в ресторане?)
Души детей согревают только их отношения. (?)
на ровне с Токио (наравне)
Возраст вашего перса. От 12 до 18 - ученики, от 18 до 22 - учителя. (А че учителя такие молодые? Или это те, кто не поступили в институт?)
В небе светят три луны: красная, белая и черная. Они видны даже днем, хотя блеск солнца и затмевает их лик. (Ладно, в то, что черная луна видна днем, я верю. Но как черная луна видна ночью?)
*Первая строка рекламы*
Сейчас 2156 год. (Меня это пугает. Заявление на полном серьезе…)
Началась третья мировая война. Причиной тому был сущий пустяк, уже не имеющей значения. (Ну и пустяк…)
Если необходимо объявить, касающееся игры или действий другого игрока в данный момент, указываете перед сообщением подобного рода «офф» или «оос». (Что? Где? Зачем?... Кстати, ООС и ОСС путать не рекомендую. ОСС – это то же, что и ОФФ, а вот ООС может означать две вещи – либо «Out Of Character» (смена характера каноничному персонажу), либо «Охрана Окружающей Среды». На выбор.)
гостевая гостиница (масло масляное, водный дождь)
Настроение, правда угнетенное. (Не угнетайте настроение! Оно может подать на вас в суд!)
Прическа: распущенный волос (Всего один волос? Как скудно…)
С корабля сошел красивый молодой человек. Один его, левый, глаз был закрыт специальной повязкой, из-за чего был похож на пирата. Капитан даже хотел ористовать его, но после раговора (^.^) с Лави, он оставил его на палубе. Теперь парень своими твердыми ногами стоял на земле, а то чнее на деревяшках. Девушка проходящие мимо смотрели на него и смущались, а Лави было пофиг) И так, сейчас самое главное это понять от куда я приехал, и вообще куда) Покраснев парень подмигнул девушкам и попивая какую-то песенку бодрячком (^.^) пошел к выходу из порта. Держу себя на стлове, что сейчас найду место где можно свободно полетать, подальше от посторонних глаз.
Дракон подошел к бару, или даже мини-магазинчику, где продавали пончики.
-Ой, бабушка!) А можно не поньчик... нет 4 , нет 9)
Продавщица огрела его злобным взглядом.
-Девушка, ну пожалуйста)-лицо парня исказилось в кавайное и тепреь перед этим было невозможно устоять.
-Ну ладно, ладно, милок) так и быть)
Отдав ему поньчики Лави просто был в не себе от восторга пошел в сторону гор.
Я даже коментировать не стала.... >______________<
Вы здесь » Dark Fairy Tale: Renaissance » Юмор » Хранилище всевозможных ролевых ляпов