Хотим еще сказать, что он сейчас в разработке, но надеемся, что в скором времени, он будет доделан. (Не, не так надо. «Хотим, еще, сказать, что, он, сейчас, в разработке: но, надеемся, что, в скором, времени, он, будет, доделан»)
/Тут в постановке запятых побили все мои рекорды./
Текстовая реклама не должна превышать больше двух картинок. (Парадокс…)
/Хм... В смысле текст должен быть не более чем в двух картинках? А без картинок? А нет, можно без текста?/
Эта ролевая игра основана на книгах Джона Толкиена, но не является точным воссозданием ее (Кого – ее? Самой себя, что ли?)
/Воссозданием ее Джоны Токиены, для тех кто не знал это теперь она, а не он, угу.../
Основной целью создателей игры остается сбережение атмосферы Арды, атмосферы книги, такой, какой создал ее профессор (Сбережем атмосферу книги! Сохраним природу! Да еще «профессор» какой-то… Может, все же «учитель»?)
/Действительно, больше акцию напоминает "Сбережем березовую рощу!"/
свободолюбивый и мистический дух скандинавских сказаний (Свободолюбивый дух… Круто…)
/Вот я всегда подозревал, что книги живые и со мной разговаривают! А мне не верили!/
*Реклама* Чёрт знает, где находится эта школа, но, что самое странное, так это то, что её знает каждый. (Действительно, странно. Находится непонятно где, а знает каждый…) Эта школа самая престижная, самая крупная и элитная среди всех во всём мире. Каждый стремится туда попасть, но не каждому удаётся. (Ну конечно, никто ж не знает, где она находится…)
Там могут учиться только те, кто достоин...А заметьте - это не каждый. Школа постоянно набирает новых учеников, учителей, персонал, она кипит и бурлит отдельной жизнью, отдельно от города. Эта школа, как маленький городок, где процветает всё, что душе угодно и не угодно…. Каждый сможет найти здесь и любовь, и ненависть, потому что здесь нет границ для чувств (какой дурак приедет в школу искать ненависть?). Уроки никогда не мешали, а наоборот разогревали интерес ков сему, что стоит или движется (школа для карапузов? Интерес ко всему, что движется, блин…). Поэтому эту школу считают немного странной, потому что и правил особых-то и нет (а я думаю, по несколько другой причине…)...Курить? Пожалуйста...Пить? Ради Бога! Драться? Тоже можно, но в тихушку (автор опечатался. Он, наверное, хотел написать – «в психушку»)...Почему так? Потому что в этой школе учатся те, кто хотят или умеют любить и желать всё и всех (и поэтому пьют, курят и дерутся?). Теперь судьбу свою решаешь только ты...
Мы не будем расписывать плюся и минусы.Жми и увидишь все своими глазами (хотела бы я увидеть своими глазами «плюся»… Интересно, кто это такой?)
/У меня даже слов нет. Подозрение, что ролевая создавалась какой-нибудь девочкой, лет так от 7 до 10. И еще готов поспорить, что там рейтинг NC17./
Верши справедливость или задай угля добреньким супергероям, или же преследуй личные цели, вобщем стань частью истории! (Мда, задать «угля» супергероям это поступок, несомненно, достойный того, что бы войти в историю..)
/Я сначала и не понял при чем тут какой-то уголь... А вообще так их этих супергероев, а то развелись тут понимаешь, как тараканы честное слово, плодятся и плодятся... Уже спасу от них никакого нет.../
СЮЖЕТ: Тысячу лет назад появилось одно магическое измерение....все кто попадал в него оказывался под влиянием этого места....им руководила эльфийка....которая должна следить за тем что бы никто в этом измерение не влюбился....но вдруг случится чудо...вдруг кто то сможет влюбится и все заживут новой жизнью... (…)
/Я всегда верил, что любовь правит миром!/
Магазин обуви для всех (для кого – для всех? Для собак, мартышек, эмбрионов, бабочек, динозавров, змей, калек, роботов?)
Всё что касается регистрации и немного другого
/Ога... Три ложки сахара и немого соли в компот.../
*Очередная анкета…*
1. Имя персонажа: Хоруко /Поскольку есть подозрение, что все-таки имя подозревалось как Харука, то учим японский язык./
2. Возраст: 118
3. Изначальные близкие отношения с другими персонажами: неимеется /Учим русский язык./
4. Внешность персонажа: на вид кажется молодая девушка лет 18 а насамом деле это древняя женщина (т.е. бабка?) /Ну, да судя по возрасту ей давно было пора на пенсию.../, но если ты думаешь что, она добрая и милая женщина, то ты глубоко ошибаешся! Она строгих правил, жестокая но справедливая накажет по закону, честная и отважная защитница своего измерения!
5. Личностные качества, характер персонажа: строгая /Краткость сестра таланта... Только таланта тут не наблюдается.../
6. Интересы, любимые занятия, пристрастия, таланты персонажа:любит почитать древнюю литературу, любит древнее искусство боя (таеквандо, каратэ – прим.авт.)
7. Сила, способности, магические артефакты персонажа: ее сила никому неизвестна говорят, что она способна руками и силой мысли остановить метеорит.... /"Смотрите! Панда вырубил Куно! Крутой панда!" (c) Ранма 1/2/
8. Постоянное техническое оснащение: при всегда имеет странную палочку (странная палочка… как интересно…) /Клюку, чтоли? В ее то почтенном возрасте.../
9. Образование персонажа: самое высокое /Как Эверест?/
10. Биография персонажа: история умалчивает о ее прошлом /Конспирируется? Секрет фирмы "ромашка корпарейшен"?/
11. Цели персонажа: карать тех кто посягает на ее территорию для плохих целей.. /"Осторожно, злая бабушка."/
12. Дополнительная информация:--
13. Изображение персонажа:
(Админ на эту анкету написал – «Ну какие у меня могут быть претензии?....конечно НИКАКИХ....все классно))) безусловно ПРИНЯТА»)
/Да, что на такое сказать, то можно? Я бы промолчал. Я бы сразу в архив вывесил./
*Реклама* Любовь на веки? Это возможно? Только вот у Эдварда и Беллы появляються все новые и новые проблемы. И их срочно нужно решать. Только вот Эдвард не верит ни Белле ни Элис. А все свое время теперь проводит с новоиспеченной вампиршей, заходя к Белле только по ночам? Возможно ли что он ее разлюбил. Заходи к нам и ты узнаешь ответы на свои вопросы. («Санта Барбара» какая-то, а не ролевая…)
/Вот бабник ваш Эдвард, ходит к Белле только ночевать, а все остальное время суток с какой-то вампиршей тусуется.. Непорядок.../
Каждый день с учениками происходит что-нибудь интересное - то их заперли в кабинете, то их отправили мыть крышу... (Мыть крышу - очень интересное занятие. А вы что, не знали?)
*Снова реклама* Супер ролевая наши +
-каждый делает что хочети т.д.
надоадмины вот ссыла)) (Без комментариев)