Ваша реклама
Сообщений 341 страница 360 из 703
Поделиться3432011-02-23 21:53:16
Поделиться3442011-02-23 22:51:21
Поделиться3492011-02-24 15:16:47
картинка кликабельна
Демоны. Падшие Ангелы. Жнецы. Люди.NC-21.
Dark Prince - Восхождение
принимаются все персонажи
Акция "Готовые анкеты! Всё просто!"
Поделиться3522011-02-24 15:57:59
"У каждого человека свой жизненный путь, свое предназначение, своя судьба. Сколько лет мне втирали, что её невозможно сломить, что одного лишь желания для этого мало, но старались ли они? Почему всем людям свойственно отчаянье? Почему они не могут просто взять себя в руки и доказать всем чего стоят? В них просто мало решительности, мало того самого желания, стремления. У них нет стимула. Я не сдался и не сдамся. Пусть за спиной я буду слышать все те же оскорбительные слова, я уже не тот неудачник... Вот только он не может этого понять... Саске, как глупо ты поступаешь. Неужели не понимаешь как низко опускаешься с каждым днем? Неужели не понимаешь, что причиняешь нам боль? Неужели тебе все равно? Мы ведь были друзьями... Были... Что изменилось? Мы изменились, выросли и взгляды наши на жизнь поменялись. Но я сдержу свое обещание, чего бы мне это не стоило! Я верну тебя! Не переживай, Сакура - чан, я сделаю это, я же обещал! Тебе тяжело, я знаю, я вижу это. Каждый раз, когда ты грустно улыбаешься об упоминании о былых временах. Твой потухший взгляд не дает мне покоя. Порой я представляю, как бы ты была счастлива, если бы Саске был с нами. Ты бы так же звонко смеялась, широко улыбалась и взгляду вернулся тот приятный блеск... как раньше... Вы бы были вместе. Я бы не был этому рад, но ты бы была счастлива, а ради твоего счастья, я готов терпеть даже самые ужасные муки..."
Узумаки Наруто.
Поделиться3572011-02-25 06:07:13
Сложно наслаждаться первоклассным живым джазом, доносящимся из захудалого бара за углом, стоя на коленях,
когда дуло Glock'а ласкает твой затылок.
Сложно, но это последнее, что тебе остается до того, как нажмут на курок, и мозг окрасит портовые камни.
Или я не прав? И запрятаны козыри в рукаве?
Ты кидал монеты через левое плечо, ты хотел здесь остаться!
"Главное, чтобы не трупом" - бьется в этот момент в череп.
New Orleans Deck III:|Сюжет||Правила||Роли| || Город 24:|Реалии||Сверхспособности||Вакансии|
Город больших возможностей и внезапных смертей, подстерегающих в толпе снующих прохожих,
в разрушенных гетто и на поле боя.
Город, в котором случайный удар в челюсть может вернуться жалом в живот, а звериный оскал окажется человечней людской улыбки.
Город, где спина напарника порой важнее бластера в руках и журавля в небе.
С техногенной катастрофой в этот мир пришли не только мутанты, но и новые ценности.
Каким в нашем Городе станешь ты?
Поделиться3592011-02-25 09:08:45
Что ты знал о том, что можно?
Новые горизонты. Новая жизнь.
Старая добрая "Колыбель Стихий"
Поделиться3602011-02-25 09:38:08
~ не нужно совать нос не в свои Сказочки