О а ты думаешь я тот. Где то с 18 лет я праздную ДР не для себя, а для родителей.
не думаю.
Dark Fairy Tale: Renaissance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dark Fairy Tale: Renaissance » Флуд » Я ВЕЛИКИЙ КУКУРУЗА11
О а ты думаешь я тот. Где то с 18 лет я праздную ДР не для себя, а для родителей.
не думаю.
не думаю.
Хорошо.) Спокойной ночи.
pie.
И тебе привет :3
Где то с 18 лет я праздную ДР не для себя, а для родителей.
*СКЕПТИЦИЗМ*
*СКЕПТИЦИЗМ*
*скептицизм*
Кайл,
Не дошло? Я скептически отнесся к твоему скептицизму. Так яснее я думаю.))
У тебя грудь - это все объясняет.
может я грудастый мужик))
Отсутствие у тебя сего дара выглядит значительно унылее)
Соболезную.
Отсутствия у вас расудительности и умения думать гораздо печальней.
как поживаешь
О превосходно.
Просто не первый раз... большой опыт.)
Конечно непервый от тебя хрен отмажешься таскаешься за мной как шавка.
Давно ее знаю.
Эпик феил, хотя это в твоем стиле, тыже все типа знаешь, смысл жизни и все такое.
Отредактировано Carice (2011-03-07 10:42:45)
Darien
Как раз таки потому, что дошло, я и назвал тебя наркоманом.
может я грудастый мужик))
Трап? В моём флуде?!1
Отсутствия у вас расудительности и умения думать гораздо печальней.
Ваш необоснованый срач выглядит куда как печальней.
Трап? В моём флуде?!1
ага куда без этого.
Ваш необоснованый срач выглядит куда как печальней.
В принцепе да, но назвать меня гомосеком все таки для меня маленький но повод.
Carice
Хороший, поверь, совет дам - если хочешь кого-то задеть, дабы потешить своё уязвлённое самолюбие, то подбирай для этого такие слова, которые могут быть хоть как-то отдалённо или косвенно связаны с истиной, а не сыпать набором из пустых оскорблений, выставляя себя треплом (народная интерпретация слова начинается на букву "п").
А то, признаться, жалкое зрелище.
Хороший, поверь, совет дам - если хочешь кого-то задеть, дабы потешить своё уязвлённое самолюбие, то подбирай для этого такие слова, которые могут быть хоть как-то отдалённо или косвенно связаны с истиной, а не сыпать набором из пустых оскорблений, выставляя себя треплом (народная интерпретация слова начинается на букву "п").
А то, признаться, жалкое зрелище.
да, да, конечно, конечно.
Винсент Вэйн,
Ах да, чуть незабыла, если даешь советы то отябы сам им следуй а то ты выглядишь как, выставляя себя треплом (народная интерпретация слова начинается на букву "п") (с) Винсент.
И чтобы не быть голословной, ты назвал меня гомосеком, оно обозначаюет мужчину мужеложца во-первых я полом не вышла твой первый фаил ну а обовтором и говорить нестоит и в каком месте твое оскорбление обосновано, так на будущие если хочешь потешеть уязвленое своё самолюбие лучше скажи извращенка так будет верней.
Отредактировано Carice (2011-03-07 12:22:43)
Carice
Наблюдаются задатки вести трезвое рассуждение, радует.
Разница здесь в том, что ситуация обстояла так. Ты предложила Лонли чпокнуть меня. Это было несерьёзное замечание, хотя и в малой степени неприятное, но обиды в моих глазах не стоящее. Я назвал тебя гомосеком, что могло бы быть серьёзно, будь ты парнем, но ты иного пола, поэтому данное замечание аналогично считается несерьёзным и лишь встречной колкостью на сказанное тобой. Можно сказать, что мы в расчёте. Только потом ты взъелась и начала уже серьёзно катить на меня бочку и сыпать те самые бессмысленные оскорбления.
Так что своему совету я следую всецело, ибо эту истину усвоил уже давно. Все мои дальнейшие слова, сказанные в твой адрес не несли агрессии и были не оскорблениями (в отличии, опять же, от твоих), а подмечиванием реальных фактов. А именно - орать бессмысленные фразы, пытаясь задеть другого (что, кстати, не вышло), атрибут малолетнего капризного ребёнка, надувшегося на не понравившееся ему слово и ни секунды не задумавшегося о причинах и смысле этого самого сказанного слова.
Я даже сейчас никак не пытаюсь оскорбить, а только достучаться до твоего здравого смысла, хотя если словесный понос продолжится, то я оставлю эти попытки, поняв их бессмысленность.
Разница здесь в том, что ситуация обстояла так. Ты предложила Лонли чпокнуть меня. Это было несерьёзное замечание, хотя и в малой степени неприятное, но обиды в моих глазах не стоящее.
Согласна шутка не стоила того, но я предпологала что раз вы влезли в разговор то прекрасно понимали контекст беседы, я думала вас подколоть и ожидала немного другой реакции.
Я назвал тебя гомосеком, что могло бы быть серьёзно, будь ты парнем, но ты иного пола, поэтому данное замечание аналогично считается несерьёзным и лишь встречной колкостью на сказанное тобой.
Учитывая мою оринтацию и горький опыт общения с недолекими людими то для меня это всеже обидно, но поскольку вы не телепат и этого незнаете это всеже моя вина что сагрилась.
Только потом ты взъелась и начала уже серьёзно катить на меня бочку и сыпать те самые бессмысленные оскорбления.
Режим защиты от недолеких,откудаж я знала что вы достаточно умный человек.
Все мои дальнейшие слова, сказанные в твой адрес не несли агрессии и были не оскорблениями (в отличии, опять же, от твоих), а подмечиванием реальных фактов. А именно - орать бессмысленные фразы, пытаясь задеть другого (что, кстати, не вышло), атрибут малолетнего капризного ребёнка, надувшегося на не понравившееся ему слово и ни секунды не задумавшегося о причинах и смысле этого самого сказанного слова.
Самый простой замозащитный механизм (когда обьясняла это одному умнику он назвал это бредом) проще всего избавится от человека недолекого ума который нанес тебе оскорбление, так же его бесмыслено облаить, я понимаю что это не лучший способ но когда тебе на длиную и ясную тираду пишут бред или негони чуствуешь себя дурой поэтому я пошла простым путем каюсь.
Я даже сейчас никак не пытаюсь оскорбить, а только достучаться до твоего здравого смысла, хотя если словесный понос продолжится, то я оставлю эти попытки, поняв их бессмысленность.
Ну я думаю мы разрешили проблему!
Отредактировано Carice (2011-03-07 13:06:03)
Carice, Может и не знаю, как и ты меня, однако я хотя бы пытался.)) Остальное клинический бред, как всегда.
Учитывая мою оринтацию и горький опыт общения с недолекими людими то для меня это всеже обидно
Коли так, то приношу извинения.
Тему считаю закрытой.
Коли так, то приношу извинения.
Ничего страшного, уже понятно что ничего такого вы не хотели.
Тему считаю закрытой.
Мир и все такое))
Винсент Вэйн, если что, пост не торопись писать, я все равно сегодня и завтра занят буду.))
Трап? В моём флуде?!1
MOOOOOOAR!11111 :'D
Вы здесь » Dark Fairy Tale: Renaissance » Флуд » Я ВЕЛИКИЙ КУКУРУЗА11