Dark Fairy Tale: Renaissance

Объявление

http://darkfairytale.rolbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Fairy Tale: Renaissance » Флуд » Я ВЕЛИКИЙ КУКУРУЗА11

Я ВЕЛИКИЙ КУКУРУЗА11

Сообщений 541 страница 560 из 744

541

Laivil Silme, он меня газетой бьёт, где его такт? ==

0

542

Laivil Silme написал(а):

я удовлетворяю интернетом и частично личным опытом) Плюс обожаю соблазнять Сильный пол))) и доказывать, что все вы по сути домашние коты, которым дай поесть, почеши за ушком и вы растечетесь у наших ног)))

Пардон, а лет вам сколько?)

0

543

farfor написал(а):

он меня газетой бьёт, где его такт? ==

Ты кусаешь руку которая тебя кормит, вот и бью.) Будешь хорошо себя вести, буду давать тебе косточку.

0

544

farfor, Предлагаю связать и медленно опустить в кадушку с раками) Ну или руки приклеить к попе, чтобы не распускал)))

Darien,
Я девочка приличная, на такие вопросы не отвечаю)) Можешь думать, что мне 13 и я нимфа)

0

545

Laivil Silme, Мне не нужно точный возраст. Просто скажи больше 20 или меньше.) Что бы знать о каком "опыте" идет речь.

Laivil Silme написал(а):

Ну или руки приклеить к попе, чтобы не распускал)))

К вашей?

Отредактировано Darien (2011-03-05 19:59:36)

0

546

Darien,
нонче детишки опытные пошли, да и всегда девочки на руси были прыткими. Сейчас даже уровень самосознания поднялся, я так считаю. Ибо ребенок в 16 лет считается чем то неприличным. А вот раньше свадьба в 14 воспринималась нормально и девочка начинала сама вести хозяйство и воспитывать детей.
Так, что возраст значения не имет. Считай, что я как и Лайвил, живу 24, а выгляжу на 17 ))))

Darien написал(а):

К вашей?

пф, вот еще. Хотела к твоей, но чувствую для этой благой идеи приспособлю или слона или скунса)

0

547

Человек глубоко чувствует разницу между собой и остальными, лелеет в себе недоброжелательность и пререкается с людьми только тогда, когда в его сердце недостает сострадания. Если же сострадание живет в сердце человека, он не будет конфликтовать с другими.

На этом позвольте откланятся

0

548

Laivil Silme написал(а):

Так, что возраст значения не имет. Считай, что я как и Лайвил, живу 24, а выгляжу на 17 ))))

Ну ладно буду так и считать. *улыбнулся* И как же ты совращаешь парней, позволь полюбопытствовать.)

Laivil Silme написал(а):

пф, вот еще. Хотела к твоей, но чувствую для этой благой идеи приспособлю или слона или скунса)

Hidoi... Т_Т

Ryuma написал(а):

На этом позвольте откланятся

Удачи. *помахал рукой* Кстати молодец что вернулся.

Отредактировано Darien (2011-03-05 20:10:17)

0

549

Darien,
а во фигушки, не скажу я ничего) Я спать пошла... Уже пол четвертого ночи блин)

0

550

Laivil Silme, Жаль что такая скромная.)
Так и не сказала где живешь. А между прочим у меня тоже пол четвертого. :Р

0

551

Darien,
я и не обещала говорить, где живу)) Я вообще пара пикселей на мониторе)) Но все же логично сообразить, мое примерное местоположение, учитывая часовые пояса России)))

0

552

Laivil Silme написал(а):

учитывая часовые пояса России)))

Дык Россия большая, даже с учетом часового пояса можно жить в разных уголках. Дальний Восток не? Я спрашиваю не потому что хочу изнасиловать или типа того, просто забавно было бы здесь увидеть "земляка" (дурацкое слово). Я сам из Хабаровска.

0

553

Darien,
Да изнасиловать бы и не вышло))) Я бегаю слишком быстро)) Я с Комсомольска-на-Амуре)) Почти соседи блин)
*все утопала спать...*

0

554

Laivil Silme написал(а):

Я вообще пара пикселей на мониторе))

Ну, далеко не пара

0

555

Laivil Silme написал(а):

Я с Комсомольска-на-Амуре))

Знаю, бывал.) У меня там есть несколько знакомых.
Ночи.)

0

556

Кайл написал(а):

Ну, далеко не пара

я ждала, когда ты это скажешь :DD

0

557

farfor написал(а):

я ждала, когда ты это скажешь :DD

ууу, я предсказуем =\

0