Dark Fairy Tale: Renaissance

Объявление

http://darkfairytale.rolbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Fairy Tale: Renaissance » Флуд » Я ВЕЛИКИЙ КУКУРУЗА11

Я ВЕЛИКИЙ КУКУРУЗА11

Сообщений 501 страница 520 из 744

501

Ryuma написал(а):

избавится от плохих черт, проще оторвать себе ноги. Я знаю чем я плох, но не хочу чтоб те кто считает меня своими уениками брали их у меня, от учителя следует брать только хорошее.

хорошо, научи меня чему-нибудь хорошему *О*
например логике :3

0

502

farfor написал(а):

ну он же слишком крут, чтобы умиляться всякой сентиментальной хрени, ты чо оО

Учитывая, что я вообще не выношу чужих прикосновений я, вероятнее всего, сойдусь во взглядах с Дариеном на этот вопрос =___=

0

503

Кайл написал(а):

Учитывая, что я вообще не выношу чужих прикосновений я, вероятнее всего, сойдусь во взглядах с Дариеном на этот вопрос =___=

у тебя иные обстоятельства, он очень даже выносит чужие прикосновения
вы в разных категориях

0

504

Darien,
в некоторых позах и живой человек приравнивается к табуретке)) например с тебя можно будет есть, или вешать на тебя плетки)))

farfor написал(а):

мы все уже поняли, что ты бесчувственный чурбан, так что закрыли темудевушки говорят о высоком и прекрасным и верят в чистую любовь, ты их не переубедишь, так что лучше замолчи и останься при своём мнении как всегда :3

*посмеялась и солидарно кивнула головой*
farfor,
Да я и не обижалась)) У меня персонаж тоже не особо распологает к такой профессии. Разве, что я совращу всех мужских персов и с их помощью провозглашу свое единоличное правление)))) Лайвил слишком горда, чтобы отдаваться за деньги или продавать девушек))) Она это делает за бесплатно и исключительно ради эстетического удовольствия от процесса соблазнения))

0

505

farfor,

Джееееей, не расстраивай меняяяяяя, я ни на что не претендую

Это все конкретизация-мод == Мне просто надо валить из флуда и поспать пару часов. И мозг расслабить. Обязательно. А то он уже воспаленно ноет о ядерной бомбе (опять).

я резко высказалась, и я прошу прощения

э.. да нет, все нормально. Тут гораздо резче высказываются и никто даже не думает, что мог быть не прав (плюс тебе, плюс).

мне нравится идея с борделем, но я не могу её поддержать

Почему это? Оо

Кайл,

потому что за 700+ лет всяко кто-нибудь бы да организовал подобное заведение

Логично.

Винсент Вэйн,

Приближается кризис жанра.

Убей его, подайся в некроманты, подыми, а потом разделяй и властвуй.

Laivil Silme,

Просто девушек трудно бывает понять)))

Угууууу.

0

506

Кайл написал(а):

Всех.

ты опять поминаешь ласковым словом идею девочек - монстров?

0

507

farfor написал(а):

мы все уже поняли, что ты бесчувственный чурбан, так что закрыли тему
девушки говорят о высоком и прекрасным и верят в чистую любовь, ты их не переубедишь, так что лучше замолчи и останься при своём мнении как всегда :3

*кинул костью* На. Грызи и не... блин а хорошая была бы рифма.)

J. Scratcher написал(а):

Интересное мнение о том, что наступило.

Это не мнение это скорее большая фантазия на тему.

Laivil Silme написал(а):

вот же зануда то)) Если захочу обнять, то осторожно на руку прилягу, чтобы не передавить ничего, и вокруг живота обниму, прижавшись)))

Если так то ладно... некоторым нужно чуть ли не слиться воедино.

Laivil Silme написал(а):

Хотя у некоторых парней есть бзик на то, чтобы укрыться и закутаться...

О_О первый раз слышу.

farfor написал(а):

много хочешь - мало получишь ;D

*кинул кубком* Поговори мне тут, ты мой маленький ручной тролль как и кайл, так что я делаю с тобой что хочу.

0

508

Кайл,
Запорола всех монстров, которых вы предлагали? Оо а почему?

0

509

farfor написал(а):

хорошо, научи меня чему-нибудь хорошему *О*
например логике :3

Превзойти других людей - это не что иное, как позволить им говорить о твоих делах и внимательно выслушивать их советы. Обычные люди привязываются к своим мнениям и поэтому редко превосходят других. Между тем, поговорить с человеком - это шаг к тому, чтобы превзойти его. Однажды один человек обсуждал со мной письменные документы в канцелярии клана. В составлении документов он был лучше меня. Но я прислушался к его замечаниям и скоро стал составлять документы не хуже его.

0

510

Laivil Silme написал(а):

что я совращу всех мужских персов и с их помощью провозглашу свое единоличное правление))))

тебя же заживо съедят xD

J. Scratcher написал(а):

Почему это? Оо

я вроде говорила, что не смогу разорваться между таверной и борделем

0

511

Darien написал(а):

Если так то ладно...

Ахаха, хоспади, спасибо, что разрешили))) Если мы захотим, то и спрашивать не будем)) Или сделаем так, что вы сами будите это выпрашивать))

0

512

Ryuma,

ты опять поминаешь ласковым словом идею девочек - монстров?

Расскажите мне об этом. Позже.

Darien,

Это не мнение это скорее большая фантазия на тему.

Оуукеи

0

513

Darien написал(а):

*кинул костью* На. Грызи и не... блин а хорошая была бы рифма.)

ещё одно доказательство тому, что ты бесчувственный чурбан :333

Darien написал(а):

*кинул кубком* Поговори мне тут, ты мой маленький ручной тролль как и кайл, так что я делаю с тобой что хочу.

да, я тролль, но я независимый тролль и я этим горжусь ;D

0

514

Darien написал(а):

Быть не в ладах со своими соратниками, хотя бы изредка не посещать общие собрания, язвительно выражаться в адрес других - все это не от большого ума.

0

515

J. Scratcher написал(а):

Расскажите мне об этом. Позже.

да там и рассказывать нечего особо.

0

516

farfor написал(а):

он очень даже выносит чужие прикосновения
вы в разных категориях

Выношу, если я с девушкой в одной кровати то ее прикосновения я уж вынесу как нибудь. А вообще если какая то левая девушка мне не нравится когда меня трогают. Так что вот. Налей мне вина кстати, чего стоишь столбом.

Laivil Silme написал(а):

в некоторых позах и живой человек приравнивается к табуретке)) например с тебя можно будет есть, или вешать на тебя плетки)))

О_о Какая вы жестокая.

0

517

farfor написал(а):

мы арендуем подполье, будем глушить клиентов и утаскивать их под землю! После чего предадимся безумному восхвалению греховности плоти *дикий смех ведьмы перед сожжением*

farfor написал(а):

тебя же заживо съедят xD

Зато они это будут делать все, и во имя меня))

0

518

Laivil Silme написал(а):

спасибо, что разрешили)))

дариен тут местное божество, привыкай

0

519

farfor,

Угу. Это я подумал "а нет ли еще причин" и уточнил.

0

520

Laivil Silme написал(а):

мы арендуем подполье, будем глушить клиентов и утаскивать их под землю! После чего предадимся безумному восхвалению греховности плоти *дикий смех ведьмы перед сожжением*

мне нравится идея про подвал О_О

0

Вы здесь » Dark Fairy Tale: Renaissance » Флуд » Я ВЕЛИКИЙ КУКУРУЗА11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно