избавится от плохих черт, проще оторвать себе ноги. Я знаю чем я плох, но не хочу чтоб те кто считает меня своими уениками брали их у меня, от учителя следует брать только хорошее.
хорошо, научи меня чему-нибудь хорошему *О*
например логике :3
Dark Fairy Tale: Renaissance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dark Fairy Tale: Renaissance » Флуд » Я ВЕЛИКИЙ КУКУРУЗА11
избавится от плохих черт, проще оторвать себе ноги. Я знаю чем я плох, но не хочу чтоб те кто считает меня своими уениками брали их у меня, от учителя следует брать только хорошее.
ну он же слишком крут, чтобы умиляться всякой сентиментальной хрени, ты чо оО
Учитывая, что я вообще не выношу чужих прикосновений я, вероятнее всего, сойдусь во взглядах с Дариеном на этот вопрос =___=
Учитывая, что я вообще не выношу чужих прикосновений я, вероятнее всего, сойдусь во взглядах с Дариеном на этот вопрос =___=
у тебя иные обстоятельства, он очень даже выносит чужие прикосновения
вы в разных категориях
Darien,
в некоторых позах и живой человек приравнивается к табуретке)) например с тебя можно будет есть, или вешать на тебя плетки)))
мы все уже поняли, что ты бесчувственный чурбан, так что закрыли темудевушки говорят о высоком и прекрасным и верят в чистую любовь, ты их не переубедишь, так что лучше замолчи и останься при своём мнении как всегда :3
*посмеялась и солидарно кивнула головой*
farfor,
Да я и не обижалась)) У меня персонаж тоже не особо распологает к такой профессии. Разве, что я совращу всех мужских персов и с их помощью провозглашу свое единоличное правление)))) Лайвил слишком горда, чтобы отдаваться за деньги или продавать девушек))) Она это делает за бесплатно и исключительно ради эстетического удовольствия от процесса соблазнения))
farfor,
Джееееей, не расстраивай меняяяяяя, я ни на что не претендую
Это все конкретизация-мод == Мне просто надо валить из флуда и поспать пару часов. И мозг расслабить. Обязательно. А то он уже воспаленно ноет о ядерной бомбе (опять).
я резко высказалась, и я прошу прощения
э.. да нет, все нормально. Тут гораздо резче высказываются и никто даже не думает, что мог быть не прав (плюс тебе, плюс).
мне нравится идея с борделем, но я не могу её поддержать
Почему это? Оо
Кайл,
потому что за 700+ лет всяко кто-нибудь бы да организовал подобное заведение
Логично.
Винсент Вэйн,
Приближается кризис жанра.
Убей его, подайся в некроманты, подыми, а потом разделяй и властвуй.
Laivil Silme,
Просто девушек трудно бывает понять)))
Угууууу.
Всех.
ты опять поминаешь ласковым словом идею девочек - монстров?
мы все уже поняли, что ты бесчувственный чурбан, так что закрыли тему
девушки говорят о высоком и прекрасным и верят в чистую любовь, ты их не переубедишь, так что лучше замолчи и останься при своём мнении как всегда :3
*кинул костью* На. Грызи и не... блин а хорошая была бы рифма.)
Интересное мнение о том, что наступило.
Это не мнение это скорее большая фантазия на тему.
вот же зануда то)) Если захочу обнять, то осторожно на руку прилягу, чтобы не передавить ничего, и вокруг живота обниму, прижавшись)))
Если так то ладно... некоторым нужно чуть ли не слиться воедино.
Хотя у некоторых парней есть бзик на то, чтобы укрыться и закутаться...
О_О первый раз слышу.
много хочешь - мало получишь ;D
*кинул кубком* Поговори мне тут, ты мой маленький ручной тролль как и кайл, так что я делаю с тобой что хочу.
Кайл,
Запорола всех монстров, которых вы предлагали? Оо а почему?
Превзойти других людей - это не что иное, как позволить им говорить о твоих делах и внимательно выслушивать их советы. Обычные люди привязываются к своим мнениям и поэтому редко превосходят других. Между тем, поговорить с человеком - это шаг к тому, чтобы превзойти его. Однажды один человек обсуждал со мной письменные документы в канцелярии клана. В составлении документов он был лучше меня. Но я прислушался к его замечаниям и скоро стал составлять документы не хуже его.
что я совращу всех мужских персов и с их помощью провозглашу свое единоличное правление))))
тебя же заживо съедят xD
Почему это? Оо
я вроде говорила, что не смогу разорваться между таверной и борделем
Если так то ладно...
Ахаха, хоспади, спасибо, что разрешили))) Если мы захотим, то и спрашивать не будем)) Или сделаем так, что вы сами будите это выпрашивать))
Ryuma,
ты опять поминаешь ласковым словом идею девочек - монстров?
Расскажите мне об этом. Позже.
Darien,
Это не мнение это скорее большая фантазия на тему.
Оуукеи
*кинул костью* На. Грызи и не... блин а хорошая была бы рифма.)
ещё одно доказательство тому, что ты бесчувственный чурбан :333
*кинул кубком* Поговори мне тут, ты мой маленький ручной тролль как и кайл, так что я делаю с тобой что хочу.
да, я тролль, но я независимый тролль и я этим горжусь ;D
Быть не в ладах со своими соратниками, хотя бы изредка не посещать общие собрания, язвительно выражаться в адрес других - все это не от большого ума.
Расскажите мне об этом. Позже.
да там и рассказывать нечего особо.
он очень даже выносит чужие прикосновения
вы в разных категориях
Выношу, если я с девушкой в одной кровати то ее прикосновения я уж вынесу как нибудь. А вообще если какая то левая девушка мне не нравится когда меня трогают. Так что вот. Налей мне вина кстати, чего стоишь столбом.
в некоторых позах и живой человек приравнивается к табуретке)) например с тебя можно будет есть, или вешать на тебя плетки)))
О_о Какая вы жестокая.
мы арендуем подполье, будем глушить клиентов и утаскивать их под землю! После чего предадимся безумному восхвалению греховности плоти *дикий смех ведьмы перед сожжением*
тебя же заживо съедят xD
Зато они это будут делать все, и во имя меня))
спасибо, что разрешили)))
дариен тут местное божество, привыкай
farfor,
Угу. Это я подумал "а нет ли еще причин" и уточнил.
мы арендуем подполье, будем глушить клиентов и утаскивать их под землю! После чего предадимся безумному восхвалению греховности плоти *дикий смех ведьмы перед сожжением*
мне нравится идея про подвал О_О
Вы здесь » Dark Fairy Tale: Renaissance » Флуд » Я ВЕЛИКИЙ КУКУРУЗА11