и да, я вся в сенсея.
это в кого?
Зачем?
потомучто ты уже не Торт, это печально
Dark Fairy Tale: Renaissance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dark Fairy Tale: Renaissance » Флуд » Я ВЕЛИКИЙ КУКУРУЗА11
и да, я вся в сенсея.
это в кого?
Зачем?
Кайл,
Просто не обращай на них внимания. Дэм обратила только потому что сама, по сути, моралфаг в каком-то смысле.
Ну, не обращать внимания тоже не есть хорошо. В мозгах многих бордель=секс. В мозгах некоторых бордель=определенный шарм. Если придумать борделю еще и какое-то стороннее назначение, можно запросто заткнуть моралфагов. И да, я в принципе, не против рейтинговых сцен. Но, как мне кажется, Сказка нацелена на какой-то адвенчер, а не на рейтинг.
farfor,
Касси прирождённая хозяйка, она не будет делить с кем-то власть :3
1. Я учту эту черту твоего персонажа. 2. Я что-то не видел, чтобы Лэйвил заявила, что хочет быть главной. И третье. Тебе же все равно уже не нужен бордель или это я не так все понял?
Laivil Silme, нет это я понимаю, я не понимаю чем может быть уютно парится в кровати в обнимку. Просто не подумайте чего то левого, я очень горячий в прямом смысле слова. Температура тела какая то не такая, мне постоянно жарко. Ну и неудобно так вот спать. Я люблю спать на спине, на боку я ворочаюсь.
Ведь и правда, становится грустно, когда тебя вначале чего то лишили, а потом дали это другому)
ну, я быстро отойду, Рю прав, это обыкновенная задетая гордость :3
Я просто хочу сказать, что не буду иметь никакого причастия к новому борделя банально из-за того, что не смогу разорваться между двумя целыми предприятиями ^^
это в кого?
в тебя, кто ж ещё может быть моим сенсеем? :3
1. Я учту эту черту твоего персонажа. 2. Я что-то не видел, чтобы Лэйвил заявила, что хочет быть главной. И третье. Тебе же все равно уже не нужен бордель или это я не так все понял?
Джееееей, не расстраивай меняяяяяя, я ни на что не претендую
я резко высказалась, и я прошу прощения
мне нравится идея с борделем, но я не могу её поддержать
Ну, не обращать внимания тоже не есть хорошо. В мозгах многих бордель=секс. В мозгах некоторых бордель=определенный шарм. Если придумать борделю еще и какое-то стороннее назначение, можно запросто заткнуть моралфагов. И да, я в принципе, не против рейтинговых сцен. Но, как мне кажется, Сказка нацелена на какой-то адвенчер, а не на рейтинг.
При том что я и играть то не собираюсь мне, в общем-то, пофиг на бордель. Да даже если бы играл не заострял бы на этом внимание. Просто отсутствие оного мне кажется алогичным хотя бы потому что за 700+ лет всяко кто-нибудь бы да организовал подобное заведение
Может быть, не рискну спорить
спешл фор ю?
Хочу кайла отдать туда работать. Ну и тебя может быть.)
Как сказала мне сама Дэм: это больше не её Сказка. Так что не "анархия и самопроизвол", а "новая власть"
Анархия более приятна на слух.)
смотри, как бы тебя в качестве спорт инвентаря не записали туда)))
Я живой человек... по большей части.) Так что нельзя меня туда.
Приближается кризис жанра.
нет это я понимаю, я не понимаю чем может быть уютно парится в кровати в обнимку. Просто не подумайте чего то левого, я очень горячий в прямом смысле слова. Температура тела какая то не такая, мне постоянно жарко. Ну и неудобно так вот спать. Я люблю спать на спине, на боку я ворочаюсь.
мы все уже поняли, что ты бесчувственный чурбан, так что закрыли тему
девушки говорят о высоком и прекрасном и верят в чистую любовь, ты их не переубедишь, так что лучше замолчи и останься при своём мнении как всегда :3
Отредактировано farfor (2011-03-05 19:23:57)
Darien,
Без Дэм наступила анархия и самопроизвол. Красота.) *развалился поперек трона* Создавайте бордель конечно. Заодно и новые рабочие места для девушек... и мальчиков. *смеется*
Какой скорый на руку. Интересное мнение о том, что наступило.
farfor,
я же сказала, что я не против
оукей
Laivil Silme,
А я ее понимаю) Ведь и правда, становится грустно, когда тебя вначале чего то лишили, а потом дали это другому)
Ну.. да, наверное. Только я не о том, говорил.
Кайл,
Эх, а вот если бы Дэм пропустила твою идею с появлением монстров
Каких монстров?
Darien,
вот же зануда то)) Если захочу обнять, то осторожно на руку прилягу, чтобы не передавить ничего, и вокруг живота обниму, прижавшись)))
Никто не говорит, что надо укрыться сверху одеялом. Можно и покрывалом, простынью (если холодно то махровой) на край, можно лежать ничем не укрываясь, и просто включить обогреватель.
Хотя у некоторых парней есть бзик на то, чтобы укрыться и закутаться... Но зато по пьяни спят в одежде! Фиг заставишь раздется и лечь нормально)
Я что-то не видел, чтобы Лэйвил заявила, что хочет быть главной. И третье. Тебе же все равно уже не нужен бордель или это я не так все понял?
Просто девушек трудно бывает понять)))
Хочу кайла отдать туда работать. Ну и тебя может быть.)
много хочешь - мало получишь ;D
в тебя, кто ж ещё может быть моим сенсеем? :3
ну кто тебя знает. И да, я не хочу что бы мои ученики перенимали мои плохие черты.
долго изучала форум)) так долго, что когда решилась писать анкету, то узнала, что он переехал)))))
бывает :DD
ну кто тебя знает. И да, я не хочу что бы мои ученики перенимали мои плохие черты.
ответ прост - избавляйся сам от плохих черт или сделай так, чтобы о них никто не узнал ;D
мы все уже поняли, что ты бесчувственный чурбан, так что закрыли тему
Почему сразу бесчувственный чурбан?
ответ прост - избавляйся сам от плохих черт или сделай так, чтобы о них никто не узнал ;D
избавится от плохих черт, проще оторвать себе ноги. Я знаю чем я плох, но не хочу чтоб те кто считает меня своими уениками брали их у меня, от учителя следует брать только хорошее.
Почему сразу бесчувственный чурбан?
ну он же слишком крут, чтобы умиляться всякой сентиментальной хрени, ты чо оО
Каких монстров?
Всех.
Вы здесь » Dark Fairy Tale: Renaissance » Флуд » Я ВЕЛИКИЙ КУКУРУЗА11