Dark Fairy Tale: Renaissance

Объявление

http://darkfairytale.rolbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Fairy Tale: Renaissance » Флуд » Я ВЕЛИКИЙ КУКУРУЗА11

Я ВЕЛИКИЙ КУКУРУЗА11

Сообщений 461 страница 480 из 744

461

Ryuma
Мой "интернет-сенсей" учил меня дипломатии и, в принципе, я умею говорить так. Но кому оно надо?

0

462

Кайл,

а потому закрыли

Laivil Silme,
можно,но пока мало возможно.

Ryuma,

ничего не хочу, мне бы квест довести до конца

понимаю.

вроде же кто то предлагал, еще на прошлой Сказке

Если ты о той теме, которую Маскарад предлагал, то нет, там было не так.

farfor,

и вообще, кто это на место Касси тут метит? О_О

Во-он та симпатичная девушка. Объединяйтесь, а я подумаю, как приструнить моралфагов.

0

463

Ryuma написал(а):

не совсем, да. Но борделя то у тебя нет, или пока меня не было появился?

нет, не появился. Я оставлю таверну, потому что она более востребована.
но чёрт
мне будет по крайней мере обидно, что мой бордель запретили, а другой открыли О_о
я понимаю, революция и всё такое
но это как-то. не комильфо

0

464

J. Scratcher написал(а):

Объединяйтесь, а я подумаю, как приструнить моралфагов.

Просто не обращай на них внимания. Дэм обратила только потому что сама, по сути, моралфаг в каком-то смысле.

0

465

J. Scratcher написал(а):

Во-он та симпатичная девушка. Объединяйтесь, а я подумаю, как приструнить моралфагов.

Касси прирождённая хозяйка, она не будет делить с кем-то власть :3

0

466

Darien,
Потому, что нам хочется чувства защищенности и уюта. )
farfor,
а в чем удивление? Я торможу немножко и видимо по ошибке принимаю это на свой счет)

0

467

Кайл написал(а):

моралфаг

она играет за мальчиков-педиков, ты мне что-то о морали говоришь?

0

468

Laivil Silme написал(а):

а в чем удивление? Я торможу немножко и видимо по ошибке принимаю это на свой счет)

ну, мой первый персонаж был обладателем единственного борделя в сказке

0

469

Кайл написал(а):

Мой "интернет-сенсей" учил меня дипломатии и, в принципе, я умею говорить так. Но кому оно надо?

мне надо

farfor написал(а):

Касси прирождённая хозяйка, она не будет делить с кем-то власть :3

это вообще не хозяйственность, скорее ненужная здесь гордость. И вообще, будь хорошей девочкой

0

470

farfor,

мне будет по крайней мере обидно, что мой бордель запретили, а другой открыли О_о

Без обид, но это будет твое личное обидно. Потому что никто не мешает тебе попробовать еще раз. Это как развитое собственничество - "это уже давно не мое, да мне и не надо, но блин почему не я!".

0

471

Ryuma написал(а):

это вообще не хозяйственность, скорее ненужная здесь гордость. И вообще, будь хорошей девочкой

фарф - хорошая девочка
вот Касси плохая

я же не запрещаю делать бордель, просто говорю, что меня это заденет оО

Ryuma написал(а):

скорее ненужная здесь гордость.

и да, я вся в сенсея.

0

472

farfor,
я на захват власти не претендую) я только выдвинула действенный метод расслабления мужского контингента) Меня например больше привлекала роль куртизантки, чем хозяйки... Там много плюсов. Во первых всегда есть с кем поиграть, во вторых легко манипулировать клиентами, а в третьих тебя никто не обидит)))

0

473

Без Дэм наступила анархия и самопроизвол. Красота.) *развалился поперек трона* Создавайте бордель конечно. Заодно и новые рабочие места для девушек... и мальчиков. *смеется*

0

474

J. Scratcher написал(а):

Без обид, но это будет твое личное обидно.

я же сказала, что я не против

0

475

Ryuma написал(а):

мне надо

Зачем?

0

476

Laivil Silme написал(а):

я на захват власти не претендую) я только выдвинула действенный метод расслабления мужского контингента) Меня например больше привлекала роль куртизантки, чем хозяйки... Там много плюсов. Во первых всегда есть с кем поиграть, во вторых легко манипулировать клиентами, а в третьих тебя никто не обидит)))

я не хотела никого обижать, честно О_О
я верю и всё такое
вот я никак на роль куртизанки не подхожу
где ж ты раньше-то была .____.

0

477

Darien написал(а):

и мальчиков

спешл фор ю?

0

478

Ryuma
Эх, а вот если бы Дэм пропустила твою идею с появлением монстров бордель был бы абсолютно никому нафиг не нужен

Darien написал(а):

Без Дэм наступила анархия и самопроизвол. Красота.) *развалился поперек трона* Создавайте бордель конечно. Заодно и новые рабочие места для девушек... и мальчиков. *смеется*

Как сказала мне сама Дэм: это больше не её Сказка. Так что не "анархия и самопроизвол", а "новая власть"

0

479

Darien,
смотри, как бы тебя в качестве спорт инвентаря не записали туда)))

J. Scratcher,
А я ее понимаю) Ведь и правда, становится грустно, когда тебя вначале чего то лишили, а потом дали это другому)

0

480

farfor,  долго изучала форум)) так долго, что когда решилась писать анкету, то узнала, что он переехал)))))

0

Вы здесь » Dark Fairy Tale: Renaissance » Флуд » Я ВЕЛИКИЙ КУКУРУЗА11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно