THE BEST JOKE EVER1!
*пнул под зад* еще давай, плохо стараешься.)
Dark Fairy Tale: Renaissance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dark Fairy Tale: Renaissance » Флуд » Я ВЕЛИКИЙ КУКУРУЗА11
THE BEST JOKE EVER1!
*пнул под зад* еще давай, плохо стараешься.)
И могу сказать, что лично мне мрачности больше, чем она есть, не надо.
а я раньше хотел больше мрачности, что был такой гримдарк, как в WH40000, но что то не срослось
Ryuma,
а я раньше хотел больше мрачности, что был такой гримдарк, как в WH40000, но что то не срослось
а сейчас что хочешь?
Меня во флуде держит возможность все-таки расслабиться
хех е)) после таких заявлений, тянет открыть бордель и набрать куртизанок)) Все же как бы вы парни не выеживались, нежная женская рука и ласка расслабят вас куда как лучше)))) Впрочем есть индивиды, которых умиротворяет именно одиночество.
В сказке теплота есть, безусловно. Но меня она зацепила своей релистичностью, таинственностью и мраком напряженной атмосферы в мире)
как в WH40000
ммм...
Впрочем есть индивиды, которых умиротворяет именно одиночество.
ммм...)
Отредактировано Darien (2011-03-05 18:44:39)
Laivil Silme,
хех е)) после таких заявлений, тянет открыть бордель и набрать куртизанок))
*_*
Впрочем есть индивиды, которых умиротворяет именно одиночество.
*_* *_* можно поспать
В сказке теплота есть, безусловно. Но меня она зацепила своей релистичностью, таинственностью и мраком напряженной атмосферы в мире)
Ух ты, пора открывать тему "А чем именно вас зацепила Сказка" )))
хех е)) после таких заявлений, тянет открыть бордель и набрать куртизанок)) Все же как бы вы парни не выеживались, нежная женская рука и ласка расслабят вас куда как лучше))))
Уже был, но моралфаги начали ныть, что "бордель - это плохо и аморально", а потому закрыли
J. Scratcher,
поспать можно и когда тебя теплое тело обнимает)))
а тема может быть популярной) так сказать даст пищу для ума и мейби подотлкнет развитие)) (20% комисионных автору идеи)
а сейчас что хочешь?
ничего не хочу, мне бы квест довести до конца
Ух ты, пора открывать тему "А чем именно вас зацепила Сказка" )))
вроде же кто то предлагал, еще на прошлой Сказке
Уже был, но моралфаги начали ныть, что "бордель - это плохо и аморально", а потому закрыли
из этого вывод - моралфаги - не люди
Кайл,
ужас... на ролевой возможна смерть и расчлененка, но вот бордель, это не круто... странная логика)))
ужас... на ролевой возможна смерть и расчлененка, но вот бордель, это не круто... странная логика)))
Ну, не я закрывал и не я моралфаг, так что не знаю чем они руководствовались
вроде же кто то предлагал, еще на прошлой Сказке
тема такая была, я помню
поспать можно и когда тебя теплое тело обнимает)))
Эм... некоторым хочется прохлады и свободы. Почему девушки так любят спать в обнимку, никогда не понимал. Неудобно ведь. О_о
на ролевой возможна смерть и расчлененка, но вот бордель, это не круто
я не была опечалена. Я была удивлена О_о
Кайл, спешал фо ю
Высказывать людям свои мнения и исправлять их ошибки очень важно. В этом проявляется сострадание, которое больше всего помогает в вопросах служения. Однако, делать это очень трудно. Выявлять хорошие и плохие стороны человека легко и высказывать о них свое мнение тоже легко. Чаще всего люди полагают, что делают другим добро, когда говорят им нелицеприятные вещи. Если после этого к их замечаниям относятся без должного понимания, эти люди думают, что ничем не могут помочь. Это неправильное мнение. Делать так - все равно что наставлять человека, упрекая его в слабоумии. При этом ты заботишься только о том, чтобы облегчить себе душу.
Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять. Для этого вначале нужно поближе сойтись с ним и убедиться, что он доверяет тебе. Говоря о предметах, которые дороги для него, подыскивай надлежащие высказывания и делай все, чтобы тебя правильно поняли. В зависимости от обстоятельств обдумай, как лучше это сделать - с помощью письма или во время прощания. Похвали хорошие качества человека и используй любой предлог, чтобы поддержать его. Возможно, тебе следует рассказать о своих недостатках, не упоминая его слабые стороны - но так, чтобы он сам задумался о них. Позаботься о том, чтобы он получил твой совет, как получает воду тот, кто изнывает от жажды, и тогда твое наставление поможет ему исправить ошибки.
Это очень трудно. Если недостаток человека опирается на многолетнюю привычку, скорее всего совладать с ним тебе не удастся. Я знаю об этом по себе. Быть откровенным со всеми своими знакомыми, указывать другим на их ошибки и всегда помнить о том, чтобы быть полезным своему хозяину - вот что значит проявлять сострадание слуги. Но если ты просто заклеймил человека, как ты можешь ожидать, что он станет от этого лучше?
тема такая была, я помню
а не помниш ли, было ли там что то написано?
и вообще, кто это на место Касси тут метит? О_О
а не помниш ли, было ли там что то написано?
было, я хотела даже тоже написать, но по какой-то неведомой причине не стала
и вообще, кто это на место Касси тут метит? О_О
метить на пустое место не есть что то плохое
метить на пустое место не есть что то плохое
Касси не совсем пустое место
Касси не совсем пустое место
не совсем, да. Но борделя то у тебя нет, или пока меня не было появился?
Вы здесь » Dark Fairy Tale: Renaissance » Флуд » Я ВЕЛИКИЙ КУКУРУЗА11