Dark Fairy Tale: Renaissance

Объявление

http://darkfairytale.rolbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Fairy Tale: Renaissance » Флуд » Я ВЕЛИКИЙ КУКУРУЗА11

Я ВЕЛИКИЙ КУКУРУЗА11

Сообщений 441 страница 460 из 744

441

Кайл написал(а):

THE BEST JOKE EVER1!

*пнул под зад* еще давай, плохо стараешься.)

0

442

J. Scratcher написал(а):

И могу сказать, что лично мне мрачности больше, чем она есть, не надо.

а я раньше хотел больше мрачности, что был такой гримдарк, как в WH40000, но что то не срослось

0

443

Ryuma,

а я раньше хотел больше мрачности, что был такой гримдарк, как в WH40000, но что то не срослось

а сейчас что хочешь?

0

444

J. Scratcher написал(а):

Меня во флуде держит возможность все-таки расслабиться

хех е)) после таких заявлений, тянет открыть бордель и набрать куртизанок)) Все же как бы вы парни не выеживались, нежная женская рука и ласка расслабят вас куда как лучше)))) Впрочем есть индивиды, которых умиротворяет именно одиночество.

В сказке теплота есть, безусловно. Но меня она зацепила своей релистичностью, таинственностью и мраком напряженной атмосферы в мире)

0

445

Ryuma написал(а):

как в WH40000

ммм...

Laivil Silme написал(а):

Впрочем есть индивиды, которых умиротворяет именно одиночество.

ммм...)

Отредактировано Darien (2011-03-05 18:44:39)

0

446

Laivil Silme,

хех е)) после таких заявлений, тянет открыть бордель и набрать куртизанок))

*_*

Впрочем есть индивиды, которых умиротворяет именно одиночество.

*_* *_* можно поспать

В сказке теплота есть, безусловно. Но меня она зацепила своей релистичностью, таинственностью и мраком напряженной атмосферы в мире)

Ух ты, пора открывать тему "А чем именно вас зацепила Сказка" )))

0

447

Laivil Silme написал(а):

хех е)) после таких заявлений, тянет открыть бордель и набрать куртизанок)) Все же как бы вы парни не выеживались, нежная женская рука и ласка расслабят вас куда как лучше))))

Уже был, но моралфаги начали ныть, что "бордель - это плохо и аморально", а потому закрыли

0

448

J. Scratcher,
поспать можно и когда тебя теплое тело обнимает)))

а тема может быть популярной) так сказать даст пищу для ума и мейби подотлкнет развитие))  (20% комисионных автору идеи)

0

449

J. Scratcher написал(а):

а сейчас что хочешь?

ничего не хочу, мне бы квест довести до конца

J. Scratcher написал(а):

Ух ты, пора открывать тему "А чем именно вас зацепила Сказка" )))

вроде же кто то предлагал, еще на прошлой Сказке

Кайл написал(а):

Уже был, но моралфаги начали ныть, что "бордель - это плохо и аморально", а потому закрыли

из этого вывод - моралфаги - не люди

0

450

Кайл,
ужас... на ролевой возможна смерть и расчлененка, но вот бордель, это не круто... странная логика)))

0

451

Laivil Silme написал(а):

ужас... на ролевой возможна смерть и расчлененка, но вот бордель, это не круто... странная логика)))

Ну, не я закрывал и не я моралфаг, так что не знаю чем они руководствовались

0

452

Ryuma написал(а):

вроде же кто то предлагал, еще на прошлой Сказке

тема такая была, я помню

0

453

Laivil Silme написал(а):

поспать можно и когда тебя теплое тело обнимает)))

Эм... некоторым хочется прохлады и свободы. Почему девушки так любят спать в обнимку, никогда не понимал. Неудобно ведь. О_о

0

454

Laivil Silme написал(а):

на ролевой возможна смерть и расчлененка, но вот бордель, это не круто

я не была опечалена. Я была удивлена О_о

0

455

Кайл, спешал фо ю

Высказывать людям свои мнения и исправлять их ошибки очень важно. В этом проявляется сострадание, которое больше всего помогает в вопросах служения. Однако, делать это очень трудно. Выявлять хорошие и плохие стороны человека легко и высказывать о них свое мнение тоже легко. Чаще всего люди полагают, что делают другим добро, когда говорят им нелицеприятные вещи. Если после этого к их замечаниям относятся без должного понимания, эти люди думают, что ничем не могут помочь. Это неправильное мнение. Делать так - все равно что наставлять человека, упрекая его в слабоумии. При этом ты заботишься только о том, чтобы облегчить себе душу.
Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять. Для этого вначале нужно поближе сойтись с ним и убедиться, что он доверяет тебе. Говоря о предметах, которые дороги для него, подыскивай надлежащие высказывания и делай все, чтобы тебя правильно поняли. В зависимости от обстоятельств обдумай, как лучше это сделать - с помощью письма или во время прощания. Похвали хорошие качества человека и используй любой предлог, чтобы поддержать его. Возможно, тебе следует рассказать о своих недостатках, не упоминая его слабые стороны - но так, чтобы он сам задумался о них. Позаботься о том, чтобы он получил твой совет, как получает воду тот, кто изнывает от жажды, и тогда твое наставление поможет ему исправить ошибки.
Это очень трудно. Если недостаток человека опирается на многолетнюю привычку, скорее всего совладать с ним тебе не удастся. Я знаю об этом по себе. Быть откровенным со всеми своими знакомыми, указывать другим на их ошибки и всегда помнить о том, чтобы быть полезным своему хозяину - вот что значит проявлять сострадание слуги. Но если ты просто заклеймил человека, как ты можешь ожидать, что он станет от этого лучше?

farfor написал(а):

тема такая была, я помню

а не помниш ли, было ли там что то написано?

0

456

и вообще, кто это на место Касси тут метит? О_О

0

457

Ryuma написал(а):

а не помниш ли, было ли там что то написано?

было, я хотела даже тоже написать, но по какой-то неведомой причине не стала

0

458

farfor написал(а):

и вообще, кто это на место Касси тут метит? О_О

метить на пустое место не есть что то плохое

0

459

Ryuma написал(а):

метить на пустое место не есть что то плохое

Касси не совсем пустое место

0

460

farfor написал(а):

Касси не совсем пустое место

не совсем, да. Но борделя то у тебя нет, или пока меня не было появился?

0

Вы здесь » Dark Fairy Tale: Renaissance » Флуд » Я ВЕЛИКИЙ КУКУРУЗА11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно