Наверно для вас они и не кажутся старыми))
я тоже так думаю, нас древних тут не так много вроде бы
Например меня убило обсуждение в выборе девушек чуть ли не на все страницы флуда))
а раньше все куда цивильнее было
Dark Fairy Tale: Renaissance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dark Fairy Tale: Renaissance » Флуд » Я ВЕЛИКИЙ КУКУРУЗА11
Наверно для вас они и не кажутся старыми))
я тоже так думаю, нас древних тут не так много вроде бы
Например меня убило обсуждение в выборе девушек чуть ли не на все страницы флуда))
одна голова умерла
Но мы всё еще трехголовый.
Да, Дариен, Сини Девон, Цирк уничтожили атмосферу теплой ламповой Сказки
Но мы всё еще трехголовый.
ну тебе виднее
ну я бы не сказал что только они
Кайл,
Ну, блин, естественно что будет ответ, но чисто теоретически ступени III и выше могут победить любую другую при удачном раскладе. Другое дело, что шанс такого действительно мал
Согласен с учетом договоренности и сюжета и объяснений.
Ryuma,
тогда мне вообще не понятно, о чем сейчас речь
Об отклонениях от его боевой системы. Я свое мнение высказал, его послушал, учел. Перечитаю еще раз тему с боевой системой и мэй би поговорю с волонтерами. Так как, то что здесь выяснится - это одно. Другое - пока сам не скажешь неписи в любом случае будут отыгрываться кто во что горазд и кто как понял. У меня пока организовать волонтеров на таком уровне руки не доходят.
Кайл,
Это всё специальная аура трехголового.
Клевая аура, кстати))
Ryuma,
это между какими старыми участниками?
мне вот тоже интересно))
ну я бы не сказал что только они
...?
Другое - пока сам не скажешь неписи в любом случае будут отыгрываться кто во что горазд и кто как понял.
ну так уточняй реквесты для неписей.
...?
что тебе не ясно?
Бу-га-га. Или типа того.)
...?
Вы тоже молодцы.
Вы тоже молодцы.
Ты даже не знаешь о какой атмосфере мы говорим, так что нахер
что тебе не ясно?
Имена, явки, пароли
Ryuma,
Это точно. И я даже знаю, откуда пошло не цивильно с таким размахом, но пока не буду поднимать эту тему.
Кайл,
Значит, я на нее не попал вообще. Но по задумке Сказка мрачная. Изначально.
Ryuma,
ну так уточняй реквесты для неписей.
Ага. Выходные ждут меня, а я их.
Ты даже не знаешь о какой атмосфере мы говорим, так что нахер
Да мне пофиг, один факт того что ты опять все сваливаешь на других уже имеет место быть.)
Значит, я на нее не попал вообще. Но по задумке Сказка мрачная. Изначально.
Я, скорее, имел ввиду флуд
Да мне пофиг, один факт того что ты опять все сваливаешь на других уже имеет место быть.)
Да, конечно
Имена, явки, пароли
мне кажеться, что когда нас покидали те кто был тогда, они уносили с собой часть теплой ламповой атмосферы, пока её не осталось совсем, тогда появилась новая сказка
Но по задумке Сказка мрачная. Изначально.
нифига она не мрачная. планировалось видимо мрачнее, а потом как то все смазалось.
Ага. Выходные ждут меня, а я их.
не жди выходных, нападай первым
Да, конечно
Ты чето сегодня уныл.
мне кажеться, что когда нас покидали те кто был тогда, они уносили с собой часть теплой ламповой атмосферы, пока её не осталось совсем, тогда появилась новая сказка
Да, пожалуй, ты прав
Ты чето сегодня уныл.
С такими идиотами как ты легче всего просто соглашаться, так что когда я не хочу веселиться, я просто говорю что-то подобное с иронией
Отредактировано Кайл (2011-03-05 18:30:28)
С такими идиотами как ты легче всего просто соглашаться, так что когда я не хочу веселиться, я просто говорю что-то подобное с иронией
О_о. Что это, оскорбляешь меня? Своего хозяина.) Совсем от рук отбился. Ах ты мелкий, зеленый тролль. *бьет газетой* Кто тебя кормит, а? Я. Так что прижал уши и замолчал пока я тебя на балкон не выгнал.) *сел обратно на трон*
Вообще мне скучно, весели меня.
Отредактировано Darien (2011-03-05 18:35:06)
Кайл,
А. Флуд да. Флуд у нас теперь, извиняюсь, либо быдло-пати, либо круто выяснение отношений. Меня во флуде держит возможность все-таки расслабиться или выцепить некоторых людей. Но все равно то, что я перечислил, давит на мозг.
Ryuma,
нифига она не мрачная. планировалось видимо мрачнее, а потом как то все смазалось.
Наверно, больше смазалось. И могу сказать, что лично мне мрачности больше, чем она есть, не надо. Наоборот, хочется чего-то книжно-детского внести (в рамках разбавить чуть-чуть, а не в рамках вот прям совсем).
не жди выходных, нападай первым
Я как раз планирую напасть завтра на вычитку постов. Или сегодня, если никто трогать не будет. А завтра меня никто не будет трогать точно: выходной и дома не будет кроме меня никого сутки. Собираюсь насладиться этим чудным днем, когда наконец-то никого не будет.
О_о. Что это, оскорбляешь меня? Своего хозяина.) Совсем от рук отбился. Ах ты мелкий, зеленый тролль. *бьет газетой* Кто тебя кормит, а? Я. Так что прижал уши и замолчал пока я тебя на балкон не выгнал.) *сел обратно на трон*
THE BEST JOKE EVER1!
Вы здесь » Dark Fairy Tale: Renaissance » Флуд » Я ВЕЛИКИЙ КУКУРУЗА11