Dark Fairy Tale: Renaissance

Объявление

http://darkfairytale.rolbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Fairy Tale: Renaissance » Флуд » Я ВЕЛИКИЙ КУКУРУЗА11

Я ВЕЛИКИЙ КУКУРУЗА11

Сообщений 401 страница 420 из 744

401

Laivil Silme написал(а):

Она как бы сказать не систематизированна до конца.

потому что конца нет. Пока никто не спрашивает о чем то конкретном, информации по этому вопросу нет. А вообще для начала игры инфы более чем достаточно. Брошюра Исследователя и Информация по миру это вообще то довольно большой пласт, когда я начинал ничего этого и в помине не было.

0

402

Кайл,

Хотя, это не камень в вашу сторону ибо я, в общем-то, не могу гарантировать что ни разу не использовал сленг в постах

Я говорил про флуд. В постах, считаю, допустимо только в том случае, если лучше передает атмосферу и типаж персонажа, в остальных случаях недопустимо. Но опять же, если тыкать пальцем, кому и как писать, что из этого выйдет?

Кайл,

Ты шутишь, да? ==

Вообще нет, Кайл. Но если игроки НЕ могут, пусть уж могут, как могут.

Laivil Silme,

Информации о сказке - ну очень мало)) А глядя на другие анкеты, ты можешь себе примерно представить что уже разрешено.

Вот, наверно, затем их и открыли.

Особенно хорошо помогают коменты игроков к анкам и исправления принимающего состава)

Хорошая заметка)

0

403

Laivil Silme
Не понимаю как связаны представления левых людей и раса со стилистикой написания оо

0

404

Darien,

И это то и рождает в некоторых случаях нелогичность.

Окей, либо будем объяснять нелогичность, либо будем скрашивать атмосферностью. Но то, что оно далеко самотеком не уйдет - это точно.

Кайл,

Не припозднился. Ты сам её, я так понял, изменил. А если нет, то просто не правильно её воспринял

Аааа, ты об этом. Так могу тебя огорчить, такой расклад был и на прошлом форуме. Я же не с потолка говорю.

С такой точкой зрения стоит вообще от дайса отказаться

Ну только не ради одного человека.

0

405

J. Scratcher написал(а):

Аааа, ты об этом. Так могу тебя огорчить, такой расклад был и на прошлом форуме. Я же не с потолка говорю.

Ты хочешь сказать ты знаешь о боевой системе форума больше автора?

Отредактировано Кайл (2011-03-05 17:51:13)

0

406

Кайл написал(а):

это он о том, что Дэм видимо поменяла систему

0

407

Кайл,

Я хочу сказать, что сам лично сталкивался с системой "не повезло". И в том случае, это "не повезло" было обоснованно, если подумать. Но сейчас, зная, какой уровень обычно у ботов, я могу точно сказать, что в том случае то "не повезло" не канало. Я не спорю, что если повезет, то низкий уровень бьет высокий, больно и по почкам. Но. Учитывая жизненный процесс, за такое "повезло" всегда бывает кара.

0

408

Ryuma написал(а):

Нет, он видимо о том, что было до того как я её написал. С того момента моя тема так и лежит не измененной, правда закинута уже ею, а не мною

0

409

Ryuma,

Я с Дэм о боевой системе не разговаривал вообще. Так как для себя мог обосновать то, что давали мне неписи.

0

410

J. Scratcher написал(а):

Учитывая жизненный процесс, за такое "повезло" всегда бывает кара.

Ну, блин, естественно что будет ответ, но чисто теоретически ступени III и выше могут победить любую другую при удачном раскладе. Другое дело, что шанс такого действительно мал

0

411

J. Scratcher написал(а):

Я с Дэм о боевой системе не разговаривал вообще. Так как для себя мог обосновать то, что давали мне неписи.

тогда мне вообще не понятно, о чем сейчас речь

0

412

а что самое веселое, у вас тут почти каждый день холивар во флуде)) причем фиг пойми на какие темы и между старыми участниками)))

0

413

Laivil Silme написал(а):

причем фиг пойми на какие темы и между старыми участниками)))

это между какими старыми участниками?

0

414

Laivil Silme написал(а):

а что самое веселое, у вас тут почти каждый день холивар во флуде))

Это всё специальная аура трехголового.

0

415

Кайл,

Нет, он видимо о том, что было до того как я её написал. С того момента моя тема так и лежит не измененной, правда закинута уже ею, а не мною

Да, я про это. То был ролевой  день про сбор нот, помнится, а систему ты свою изменил уже в альтернативностях. так?
Если что, я имел ввиду именно день со сбором нот, в последовательсти альтернативности и этого дня могу и ошибиться (не помню, честно, а шерстить сейчас тот форум я не полезу).

0

416

Ryuma написал(а):

тогда мне вообще не понятно, о чем сейчас речь

началось с того, что я не поняла как определить четкую грань между ступенями и почему иногда маги 3 обладают более убойными способностями нежели 5. По крайней мере я так думаю))))

0

417

J. Scratcher написал(а):

То был ролевой  день про сбор нот, помнится, а систему ты свою изменил уже в альтернативностях. так?

Именно

0

418

Ryuma,
ну под старостью я имела в виду дату регистрации) Наверно для вас они и не кажутся старыми)) А в глазах новичка все по другому.

Например меня убило обсуждение в выборе девушек чуть ли не на все страницы флуда))

0

419

Кайл написал(а):

Это всё специальная аура трехголового.

одна голова умерла

Laivil Silme написал(а):

началось с того, что я не поняла как определить четкую грань между ступенями и почему иногда маги 3 обладают более убойными способностями нежели 5. По крайней мере я так думаю))))

это кстати нормально, еще когда мы обсуждали чистильщиков появилась идея магии вне ступени, то есть такая абилка, которая не соотносится с магическими ступенями

0

420

Laivil Silme написал(а):

Неа, но вообще это всё из-за того что некоторым достаточно "кидает огненные шары", а некоторые используют возможности нормально и пишут вместо "кидает огненные шары" что-то вроде "пирокинез" или просто "генерирует пламя хC* градусов"

0

Вы здесь » Dark Fairy Tale: Renaissance » Флуд » Я ВЕЛИКИЙ КУКУРУЗА11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно