Понимаю. Слишком сложно для тебя.)
слишком много букав
ниасилю :<
Dark Fairy Tale: Renaissance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dark Fairy Tale: Renaissance » Флуд » Я ВЕЛИКИЙ КУКУРУЗА11
Понимаю. Слишком сложно для тебя.)
слишком много букав
ниасилю :<
потому что тебя попросили
ммм... ну это можно устроить. Но вопрос почему мне а не им? *сердито*
ну вы и овощ, батенька
Говорящий огурец,блЭ."каждый понедельник я огурцом"
фарф, иди к дариену
а хоббиты кончились
Накладочка... Фарф к Айзеку-->они плодят хоббитов---> фарф к дарьену ---> Хоббиты самостоятельно плодятся кучкованием ----> достаточное кол-во хоббитов к троллям - --->The End
Накладочка... Фарф к Айзеку-->они плодят хоббитов---> фарф к дарьену ---> Хоббиты самостоятельно плодятся кучкованием ----> достаточное кол-во хоббитов к троллям - --->The End
накладочка
фарф никуда не идёт :3
фарф к дарьену --->
Не впутывай меня в свои извращенные игры святой отец.)
ногти грыз
хмм
неинтересно :х
очень вредная привычка
м - не междометие, вроде
я благополучно проболела эту тему, поэтому сама не уверена
да без разницы в общем
Толстотролли вообще не выбирают себе жертву, они охватывают безумную толпу которая генерирует МНОГО НЕНАВИСТИ из-за пары фраз. Тролль, начавший утверждать в треде про религию что Б-га нет есть ни что иное как типичный толстотролль.Более средненькие тролли зачастую выбирают себе одну жертву и зачастую именно ту, которая в чем-то провинилась. Не обязательно перед самим троллем, но обязательно перед его принципами. Хороший пример средних троллей - Фарф, Квэнси, возможно я. Тонких троллей я не встречал и судить не могу. Разве что у меня есть подозрения, что Крис (Том Грейпс) является на самом деле тонким, просто притворяется жирнейшим троллем, но, опять же, я не знаю по какому принципу тонкотролли выбирают себе жертв.
шикарное пособие, ахах
в цитатник :з
Фарф к Айзеку-->они плодят хоббитов
Айзек у нас хоббит?
фарф никуда не идёт :3
А свидание, а ужин при свечах, а выкручивание сосков и поливание воском клавиатуры Кромвеля?
шикарное пособие, ахах
в цитатник :з
Сарказм? :3
Кайл, я серьезно xd
я действительно пихну его в цитатник
:З
Кстати о троллях... а где собственно Рюма? Давно его нет что то. *с нескрываемой печалью*
Не впутывай меня в свои извращенные игры святой отец.)
Это опрос, у вас нет выбора товарищь Садом-Хусейн
Айзек у нас хоббит?
Скрещивание арийсковерной лолли и арийсковерного Католич священника приводит к выведению хоббитятины
*с нескрываемой печалью*
ахахахаа
ахахахахахаха
ахахахахаххахаххаха
Это опрос, у вас нет выбора товарищь Садом-Хусейн
Эээ нет. Я не глава террористов.) Я лишь боец невидимого фронта... только нелегальный.)
ахахахаа
ахахахахахаха
ахахахахаххахаххаха
*хитро улыбнулся*
А свидание, а ужин при свечах, а выкручивание сосков и поливание воском клавиатуры Кромвеля?
я отправлю этот вопрос в редакцию
чё?
ммм... ну это можно устроить. Но вопрос почему мне а не им? *сердито*
потому что тебя укусил сегодня заяц несудьбы
Квэнс Шэпрэйт, это твой фанат
веди себя хорошо! xd
это твой фанатведи себя хорошо! xd
в каком смысле?
Вы здесь » Dark Fairy Tale: Renaissance » Флуд » Я ВЕЛИКИЙ КУКУРУЗА11